МБОУ "СОШ №75"
Город Барнаул
  • Копылова Наталья Михайловна

    Учитель географии

    Копылова Наталья Михайловна

    Копылова Наталья Михайловна

    Учитель географии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Алтайский государсвенный университет, 1996г.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора) (Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ), 2022г.

    Школа современного учителя географии: достижения российской науки, 2022г.

    Курс повышения квалификации «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023г.

    Курс повышения квалификации «Организация проектно-исследовательской деятельности в ходе изучения географии в условиях реализации ФГОС», 2023г.

    Курс повышения квалификации «Педагогика и методика преподавания географии в условиях реализации ФГОС», 2023г.

    Курс повышения квалификации «Особенности подготовки к проведению ВПР в рамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету «География» в условиях реализации ФГОС ООО», 2023г.

    Курс повышения квалификации «Особенности подготовки к проведению ВПР в рамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету «География» в условиях реализации ФГОС ООО», 2023г.

    «Основы здорового питания» для детей школьного возраста, 2023 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    28 лет
    Стаж работы по специальности
    17 лет
    Квалификация
    Учитель первой категории 
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    География

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie